Добавь в закладки

Форум клана Альвхейм

Объявление

Новости на:

05.01.2009 вышел новый фильм: ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ

01.01.2009 вышел новый фильм: Обитаемый остров

06.01.2009 вышел новый фильм: Фрост против Никсона

05.01.2009 вышел новый фильм: Выпускной угар / Senior Skip Day (2008)
Новости:

для корректной работы всех функций форума используйте Браузеры: Opera v9.60 и IE 6 и выше.

Администраторы:
AliceLee, Zybek, Vaigron.

Модераторы:
NO2, NFT, oFka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Альвхейм » Основной форум » обсуждаем питомцев и целесообразность их содержания...

обсуждаем питомцев и целесообразность их содержания...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

в этой теме яб хотел обсудить стоит ли заводить питомца... если да то какого...

0

2

Я тоже думаю над этим вопросом. с одной стороны мне хочется волка, а с другой - он много есть, броня дорогая и жрёт опыт.. хотя в хорошем эквипе он очень сильно бьет и кататься на нем можно с 71 лвла, он прикольный.. поэтому если и заводить его то надо с самого начала качать. Можно завести  малыша тигренка, бычка или цыпленка,  не знаю как все, а вот тигренок бафает :)

0

3

Мне тоже вчера подсказывали идею насчет зверей,всё таки некоторые и хилят, и манну льют, бафф кладут... Думаю стоит рассмотреть данный вариант.

0

4

но придется быть готовым к отдаче опыта :)

0

5

скорее не к отдаче... это саммоны забирают опыт а пет он похоже просто получает тот опыт который набил сам... а хозяину это дает преимумущество в том что он может быстрее убивать мобов ... а значит больше дропа....  ;-)

0

6

вот квест на волка ..... если кому нужно....

Итак Вы уже достигли 15 уровня и считаете, что Вам нужен питомец ? Если да, то слушайте внимательно.
Pet Manager Martin согласен дать Вам волчий ошейник совершенно бесплатно, но только за одну услугу, Вы должны помочь ему избавиться от монстров, которых вы можете найти в списке, данном вам Pet Manager Martin'ом.
Итак начнем по порядку:

1. Подойдите к Pet Manager Martin и поговорите с ним, он расскажет вам условия, при которых он даст Вам волка и даст список монстров.

Каждой расе предстоит убивать своих монстров, вот их список:
Для людей: Talon Spider, Giant Spider, Blade Spider.
Для эльфов: Hook Spider, Crimson Spider, Pincer Spider.
Для тёмных эльфов: Lesser Dark Horror, Dark Horror, Prowler>.
Для орков: Kasha Spider, Kasha Fahg Spider, Kasha Blade Spider.
Для гномов: Hunter Tarantula, Plunder Tarantula

2. Отправляйтесь в свою стартовую деревню и охотьтесь на указанных монстров, пока не наберете 50 предметов-доказательств.

3. Возвращайтесь в Глудин и отдайте предметы Pet Manager Martin. Он даст Вам список любителей животных, они дадут Вам информацию о жизни волках, чтобы пройти тест Pet Manager Martin'a.

4. Совершенно нет разницы, в какой последовательности обходить любителей животных, но более разумно было бы начать с Gatekeeper Bella в Глудио, потом Guard Metty около южного входа в Дион и закончить Jeweler Elle в Гиране.(Примечание: Вы можете спрашивать любителей животных сколько хотите, они Вам не откажут)

5. Когда Вы считаете, что готовы, идите к Pet Manager Martin в Глудине и сдавайте экзамен.

6. Получайте Wolf Collar.

Советы:
1. Для успешной сдачи экзамена ответы лучше записать.
2. Для более быстрого кача питомца, надо, чтобы он нанес как можно больше урона противнику.
3. На случай убийства вашего питомца(а это уж поверьте будет часто), закупитесь Scroll of Resurrection или Blessed Scroll of Resurrection for Pet
4. Не делайте разрывов в уровнях с вами и вашем питомцем, иначе качать его будет гораздо труднее.

Ответы на вопросы:
В: Which of the following is not an appropriate use of a pet?
О: Make to go to the village and buy items rather than sending on an errand.

В: What can be done to make a pet grow faster?
О: Make a pet hit a monster a lot

В: What a maximum delay allowed before ressurection becomes impossible?
О: 20 minutes

В: What is the name of this animal which is in wolf family and was thought to live 2,500,000-10,000 years ago? It is said that its body and skull were big and heavy, but its brains were so small that it is assumed that its intelligence weren't very high.
О: Dire Wolf.

В: How is a wolf’s tail normally positioned?
О: Its tail is always pointing straight down

В: Which animal among the following is not a meat-eating mammal of the canine family?
О: No answer

В: How far (in kilometers) can a wolf’s smell reach?
О: 2.4 km

В: What kind of wolf leads the rest when hunting in a pack?
О: Male

В: Which of the following is not a part of the wolf’s diet?
О: No answer

В: Which is not a proper description of the breeding of wolfes?
О: Pregnancy is nine months

В: What is the normal lifespan of a wolf in captivity?
О: 12-15 years

В: Which of the following do not describe the life of a wolf?
О: A pregnant wolf makes its home in a wide open place to have its babies

В: Which of the following is the correct description of a wolf?
О: A grown wolf is still not as heavy as a fully-grown male adult human

В: The following connections are made between the wolves and their habitats. Which is not correct?
О: Orc - Black Wolf

Pet Manager Martin не спросит всё, он рандомно выбирает из этих.

0

7

спасибо :) буду тут смотреть описание квеста, когда буду волка делать. но я наверно сделаю этот квест когда получу 1 профу и смогу чуть расслабиться)

0

8

предлагаю в данную тему скинуть еще описания квестов на остальных животных раз уж на то пошло

0

9

NO2 написал(а):

скорее не к отдаче... это саммоны забирают опыт а пет он похоже просто получает тот опыт который набил сам... а хозяину это дает преимумущество в том что он может быстрее убивать мобов ... а значит больше дропа....

Лёш, сейчас уже по-другому. не знаю как дракончики, но волки получают определенный % с опыта хозяина. Т.е. его можно просто поставить чуть подальше и качаться, волку будет идти опыт, если нет большой разницы в лвле, поэтому придется с волном заниматься сразу

0

10

Есть предложение так как я смарю в даль и забегаю на перед :)  нада сделать дракошу ->страйдер -> виверна
Когда есть виверна остальные замки мона захватить без проблем :)  об етой тактике раскажу 4уток позже :)

Вот собсно квест на дракошу

Телепортируемся в Giran.
1 Ищем возле Люксора Pet Manager Cooper, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Hunter Village.
2 Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним. В разговоре выбираем <Regular Egg>, получаем Fairy Stone List. Или выбираем <Deluxe Egg>, получаем Deluxe Fairy Stone List.
В чем разница между двумя типами? При выполнении задания на Deluxe Вы получите вдобавок к дракону 20 Deluxe Food for Hatchling. Дополнительно есть небольшой шанс получить в награду помимо дракончика еще и челюсти за 400,000а. На тип дракона и на его характеристики Ваш выбор никак не влияет.
Телепортируемся в Giran.
3 Покупаем следующий список вещей:
1. Regular Egg: 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: D Grade, 3 Silver Nugget.
2. Deluxe Egg: 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: C Grade, 5 Silver Nugget, 1 Stone of Purity.
Телепортируемся в Dion. Бежим к Cruma Tower.
4 Охотимся на Toad Lord, пока не соберем 10 Toad Lord Back Skin. В случае с Deluxe, необходимо набрать 20 Toad Lord Back Skins.
Используем SoE.
5 Ищем в магазине магии Maria, разговариваем с ней, получаем Fairy Stone или Deluxe Fairy Stone.
Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Hunter Village.
6 Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.
7 Ищем Guard Byron, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.
8 Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем Juice of Monkshood.
Дополнительно фея дает список из 5 драконов. Вам нужно посетить только одного и выполнить его задание.
Используем SoE.
9 Drake Kalibran.
1. Ищем к северо-западу от Oren Drake Kalibran, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Kalibran.
2. К северу от Death Pass охотимся на Road Scavenger, пока не соберем 20 Egg of Drake Kalibran.
3. Ищем к северо-западу от Oren Drake Kalibran, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Kalibran.
10 Drake Exarion.
1. Ищем к северо-западу от Oren Drake Exarion, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Exarion.
2. К западу от Oren охотимся на Leto Lizardman Warrior, пока не соберем 20 Egg of Drake Exarion.
3. Ищем к северо-западу от Oren Drake Exarion, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Exarion.
11 Drake Zwow.
1. Ищем к юго-востоку от Elf Village Drake Zwow, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Zwow.
2. Возле Cruma Tower охотимся на Marsh Spider, пока не соберем 20 Egg of Drake Zwow.
3. Ищем к юго-востоку от Elf Village Drake Zwow, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Zwow.
12 Wyvern Suzet.
1. Ищем к северу от Giran Wyvern Suzet, разговариваем с ним, получаем Scale of Wyvern Suzet.
2. К северу от Giran охотимся на Breka Orc Overlord, пока не соберем 20 Egg of Wyvern Suzet.
3. Ищем к северу от Giran Wyvern Suzet, разговариваем с ним, получаем Egg of Wyvern Suzet.
13 Wyvern Shamhai.
1. Ищем к северо-западу от Giran Wyvern Shamhai, разговариваем с ним, получаем Scale of Wyvern Shamhai.
2. В Execution Grounds охотимся на Dead Seeker, пока не соберем 20 Egg of Wyvern Shamhai.
3. Ищем к северо-западу от Giran Wyvern Shamhai, разговариваем с ним, получаем Egg of Wyvern Shamhai.
14 Получив желанное яйцо от одного из драконов, необходимо телепортироваться в Oren.
Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.
15 Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем либо Dragonflute of Star, либо Dragonflute of Wind, либо Dragonflute of Twilight.
Примечание: Если Вы выбрали Deluxe Egg, то по дороге от дракона к фее Вам нельзя сражаться ни с кем, иначе яйцо дракона разобьется. В награду за дополнительные старания, Вы получите 20 Deluxe Food for Hatchling, а особенно удачливые могут получить оружие для дракончика стоимостью 400,000а.

0

11

Хотелось бы отметить такую вещь как прохождение квестов на русском языке, так что нужно будит немного освоится и описание о квесте на волка..  иль перевести иль самому в квесте разрулить т. к. вопросы та будут на русском! Но суть не втом! Хочю сказать что идею о питомцах потдерживаю в смысле ДА, с ними легче! Курица постоянно вливает ману своиму магу, файтера  тигряёнок захиляет! Но это оч полезно когда соло кач! В пати же помоему всё это будит и без питомцев, и вопрос - брать ли их уже становится спорным! Одно могу сказать (волка не касается) что взятие питомца буит не бесплатным, а после 1й профы я думаю сильно раскашеливатся не стоит! К примеру я на х3 хотел взять курицу, на нее как минимум нуна по квесту пуху Д купить за 460к(остальных не проверял) так что будет видно по фин возможностям))

0

12

.::YePATAZh::. написал(а):

Одно могу сказать (волка не касается) что взятие питомца буит не бесплатным, а после 1й профы я думаю сильно раскашеливатся не стоит! К примеру я на х3 хотел взять курицу, на нее как минимум нуна по квесту пуху Д купить за 460к(остальных не проверял) так что будет видно по фин возможностям))

Очень дельное замечание, Ярик)

Zybek написал(а):

Есть предложение так как я смарю в даль и забегаю на перед   нада сделать дракошу ->страйдер -> виверна
Когда есть виверна остальные замки мона захватить без проблем   об етой тактике раскажу 4уток позже

Не виверна берется ДЛЯ взятия замка, а наоборот - когда взят замок, можно  сделать из ездового виверна.

0

13

AliceLee написал(а):

можно  сделать из ездового виверна.

и на нем залететь на пер4атку другого замка :) вот так и у нас замки :) и бабки :)

0

14

и на нем залететь на пер4атку другого замка :) вот так и у нас замки :) и бабки :)

и на нем в тои к Баюму летать ))))))))))

0

15

Имхо волки после камаэли рулят, если качнуть до 80го он идет как танк + в пвп зверь пожоще кота будет.

0

16

да не обязательно с 80....с 56 если не ошибаю как только он выростает до ездового волка он уже крут 8)

0

17

на 55 он становится просто большим. а кататься на нем можно только с 71 :(

0

18

Чего не хватает, дополняйте..
1.Вопрос: Какой волк ведет остальных при охоте стаей?
-Ответ: Самец

2.Вопрос: Какой самый старый и самый примитивный тип волков, обитающих в Адене?
-Ответ: Жуткий Волк.

3.Вопрос: Как обычно располагается хвост волка?
-Ответ: Его хвост всегда направлен вниз.

4.Вопрос: Как далеко ( в километрах ) Может чуять запах волк?
-Ответ: 2.4 км

5.Вопрос: Что из перечисленного не подходит к описанию жизни волка?
-Ответ: Беременная волчица создает для своих детёнышей дом на широком открытом месте.

6.Вопрос: Следующие связи проведены между волками и их средами обитания. Какая связь неверна?
-Ответ: Орк - Чёрный волк.

7.Вопрос: Волк - это млекопитающие, относящиеся к семейству псовых, которое питается мясом. Какое животное из перечисленных не является млекопитающим, относящимся к семейству псовых?
-Ответ: Нет ответа.

8.Вопрос: Что из перечисленного не является пищей для волка?
-Ответ: Нет ответа.

9.Вопрос: Питомцы очень полезны для своих владельцев. Как нельзя использовать своего питомца?
-Ответ: Может быть послан в деревню, чтобы купить предметы.

10.Вопрос: Питомцы могут исчезнуть навсегда, если не воскресить его в течение определённого времени после смерти. Какое максимальное время воскрешения питомца?
-Ответ: 24ч.

11.Вопрос: Что из перечисленного является правильным описанием волка?
-Ответ: Даже взрослый волк весит больше взрослого мужчины.

12.Вопрос: Какова нормальная продолжительность жизни волка в неволе?
-Ответ: 12~15лет.
1
3.Вопрос: Какое описание процесса разведение волков является неправильным?
-Ответ: Период беременности 9 месяцев.

14.Вопрос: Какой самый лучший способ дрессировки волка?
-Ответ: Взять его с собой.

0

19

:)

0

20

Нащет вирны -  ее маожно получить и в форте) Главное ето не захватить форт идущий от осаждаемого замка, а то мы так уже разок сглупили)

0

21

Ну вот ето то о 4ем я говорил :) полу4или виверну и на замок :)

0

22

По тебе на этой вирне как пальнут из пушек либо залп лучников - так с нее и упадешь))))

0

23

Symphonica написал(а):

По тебе на этой вирне как пальнут из пушек либо залп лучников - так с нее и упадешь))))

Билby кто из нас был в топ Али ?) Я знаю де мона как мона подойти или подлететь к пер4атйке замка где вызывают дракаона с замка. Туда приземлился и все в кастовальню попер :) ну и делов

0

24

Тааак... что я хотела сказать-то?.. А, ну да, вот, совсем меня сбили со своей виверной! Я боюсь высоты)

По поводу волка хотела сказать - теперь он качается, если просто бегает за вами, отнимает кажется 10% опыта, на себе особо не ощутила (на 27-29лвл). Броню не покупала ему, умирал всего пару раз когда моб вместо меня бил магией в него (промахивался наверно, или косоглазый). Поэтому затраты на волка... это где-то 12к на 100 мешочков корма, мне хватило надолго, за 2 дня израсходовалось около 35 всего)

0

25

Zybek написал(а):

Я знаю де мона как мона подойти или подлететь к пер4атйке замка где вызывают дракаона с замка. Туда приземлился и все в кастовальню попер  ну и делов

В мелких замках легко спалишся, а в крупных обычно 1-2 клана стоят в тронке ,а алли перед замком это ничего?

0

26

Я бы от страйдера не отказался бы =)
Мне он не помишал бы =)

0

27

да мне тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

Вы здесь » Форум клана Альвхейм » Основной форум » обсуждаем питомцев и целесообразность их содержания...