Как будем качаться?
На каких локациях?Как я понимаю будет спойл этот момент надо продумать в том числе)
КАЧ, ЛОКАЦИИ, КВЕСТЫ, АДЕНА
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-11-26 21:34:25
Поделиться22008-11-26 21:37:56
будет спойл этот момент надо продумать в том числе)
споил буду себе в вх кидать а в Кх всякую гадость
Поделиться32008-12-05 17:23:45
споил буду себе в вх кидать а в Кх всякую гадость
ТАК НЕ ЧЕСНО))))))))))))
а меня кто одевать будет?))))))
я ж ПеПе )))))))))))))))
Поделиться42008-12-05 18:18:19
ТАК НЕ ЧЕСНО))))))))))))
а меня кто одевать будет?))))))
я ж ПеПе )))))))))))))))
"А кто мне девственность вернет ?" xD
Поделиться52008-12-07 00:22:52
Итак, до получения первой профессии, кач ТОЛЬКО квестами!!! Вам даже не надо по базам лазить, Помощник новичков вас направляет сам (хороший дядька). Для этого надо сначала просто к нему подбежать, он апает вам лвл, а потом сбросить таргет и снова поговорить, у вас над головой появляется стрелка и вы бежите по ней я уже так за 2 расы попробовала, очень просто и быстро, и, главное много денег Квест мне не дали только на 18 (я была за ДЕ) но я поделала какие-то простые, взяла в храме у нпс. Качнулась до 19 и побежала на профу. Если вас апнули до 20, то качаетесь до 21, можно сделать квест в Глудио, берется у стража Праги. Бить много, народу там полно, но сделать реально. На 21, есть вкусные квесты, посмотрите по базе l2db.ru как ни странно, там хоть и неполное (не все квесты) но хорошее описание квестов (которые есть в ней). Делаете на 21 лвле квест или 2, смотря как там по вашей рассе и дальше ищете квесты уже неторопясь и качаетесь. Кстати на 15 лвл для всех рас есть квест в деревне Тёмных эльфов, берется у главного хранителя Склада, квест простой-простой, за него дают 22к.
Что касается локаций, народ забивает стандартные локи, редко когда кто-то шевелит мозгами и идет качатсья туда, где обычно никто не качается. Я находила такие места, где в открытие ОБТ никого не было
Пока все с лвлами не подтянутся, надо как минимум 20-23, пати делать бессмысленно, а как все будут такого лвла, можно чуть выше, вот тогда будем уже организовывать походы.
П.С. Для квестов на соски (там надо бить неограниченное число итемов). Чтобы получить 6к зарядов души для воина или 3к зарядов души для мага, нужно выбить всего 1 предмет!
П.П.С. Многие на своем акке делают сразу 7 чаров и каждым из них фармят адену до 20 лвла, пока легко... и таким образом собирают приличную сумму денег Факт остается Фактом, нам надо будет собирать на 1 лвл клана, иначе все наши не влезут!!! это 650к, не так уж и много, но как показала практика собрать мы не можем и этого
Поделиться62008-12-09 20:29:26
осмотрите по базе l2db.ru как ни странно, там хоть и неполное (не все квесты) но хорошее описание квестов (которые есть в ней)
Обращаю ваше внимание на коменты под каждым квестом - там много всяких полезных поправок и добавок. Я лично сам пользуюсь исключительно этой базой, и вполне доволен!
Поделиться72008-12-10 14:04:00
Ну на боковой панельке есть раздел полезный сайт для л2 и база знаний пользуйтесь етими сайтами тоже
Поделиться82008-12-29 16:54:40
Ну на боковой панельке есть раздел полезный сайт для л2 и база знаний пользуйтесь етими сайтами тоже http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif
йопшалана мама! где эта панелька на?! я вижу тока какойто глюк!
Поделиться92008-12-30 04:45:57
йопшалана мама! где эта панелька на?! я вижу тока какойто глюк!
воффк... эта грёбаная панелька в фф не пашет ... тока в инет эксплорере....
Поделиться102008-12-30 10:01:12
или в опере на самом верху сайта ж написано